?

北京润生农村发展公益基金会

简介

?

北京润生农村发展公益基金会正式成立于20156月,是经北京市民政局正式注册登记的非公募基金会。

北京润生农村发展公益基金会是由一批长期从事农村工作和农村政策研究工作,对农村历史、现状 、发展有研究积累的热心农村公益事业的专业人员组成。

北京润生农村发展公益基金会的决策机构是理事会。

北京润生农村发展公益基金会下设立行政部、财务部、项目研究部和合作发展部四个部门。

北京润生农村发展公益基金会的宗旨是支持我国农村改革与发展事业,构建和谐社会。业务范围包括支持开展农业技能和知识传播的公益活动;资助与农村发展研究有关的学术调研、交流并对有突出贡献的集体和个人进行奖励。资助或组织农村发展、建设相关的培训、考察交流、出版等活动。

本基金会具备中国农村发展与研究领域广泛的人才、技术和政策研究方面的资源,有全国长期农村发展研究各高层单位的专家为顾问和评审员,并在我国农村发展研究领域,设立了全国性的“中国农村发展研究奖”。

?

?

? ??