365bet娱乐线上 

网站运管联谊会★?科技部

网站邮箱cfea010@163.com

运营管理袁玺涛   刘松滨

谭治华@贵州燕华建筑工程有限责任公司
来源:联谊会 | 作者:袁玺涛 | 发布时间: 2016-07-08 | 1378 次浏览 | 分享到:
公司注册资本3000万元,由谭治华个人独资注册的建筑工程施工总承包贰级企业,公司现有项目经理20名、高级工程师4名、工程师29名、技术人员20名、员工100余人,拥有挖机、铲车、压路机、大型货车等各种机械设备20多台,年产值1亿余元,是集建筑工程施工、道路桥梁施工、土石方施工与装饰装修工程、建筑材料销售于一体的建筑工程公司。
   
谭治华   
联系方式:
电子邮箱:gzyh5999@163.com  
0851一5115999、0851一8639777



由中化七建承接的贵州燕华建筑工程有限责任公司分包的贵安新区马场镇沙坝污水处理厂建设

   贵州燕华建筑工程有限责任公司成立于2006年3月。公司位于贵阳市都司路凌云街8号中天商务港21楼A座。公司注册资本3000万元,由谭治华个人独资注册的建筑工程施工总承包贰级企业,公司现有项目经理20名、高级工程师4名、工程师29名、技术人员20名、员工100余人,拥有挖机、铲车、压路机、大型货车等各种机械设备20多台,年产值1亿余元,是集建筑工程施工、道路桥梁施工、土石方施工与装饰装修工程、建筑材料销售于一体的建筑工程公司。
   公司自组建以来,承担了沪昆线、湘黔线、黔桂线、内六线、株六线、达成线、渝怀线、开阳支线、林歹支线等十余条干(支)铁路线的线路大修及桥隧施工任务。承接了贵都高速第13合同段、下郭关跨铁路大桥工程、贵都高速13合同段K279+650-800危岩体及路基防护工程、白肖二级公路久长跨铁路大桥工程、都匀纬八跨铁路立交及沪昆线玉屏棚洞施工、平坝、遵义南、清镇、扎佐战略装车点,黔桂线、沪昆线、渝黔线“三标”建设;贵阳南车辆段小货场改造工程;贵阳二戈寨机务段列车救援基地建设;开阳磷矿、翁福磷矿、纳雍电厂、黄桶电厂专用线、林织线建设;花溪碧桂园7、8号楼建设;金阳长岭南路1.8公里道路建设;贵安新区马场镇污水处理厂建设和沙坝(龙山)污水处理厂建设;金马(金阳至马场)公路五标段5.1公里建设等工程。建筑工程及安装工程质量合格率一直保持在100%、优良率80%以上、合同履约率100%,所建工程项目特别是铁路线路大修、中修、维修及桥隧建设施工均得到了建设方的高度评价。
   公司坚持以人为本,诚信经营的理念,在创造经济效益的同时,不断追求更大的社会效益,最大限度接纳农村剩余劳动力,每年在公司从业的人员都有2000余人;积极参与社会公益事业和慈善活动,累计捐资达68万元,为经济建设和社会做出了应有的贡献。
   公司坚持以质量求生存、以管理求效益、以信誉求发展,始终做到了“高质量施工、高标准管理”,一如既往地遵循了“求实、创新、开拓、进取、自危自强”的企业精神,重承诺、守信誉,扎实推进了贵州燕华建筑工程有限责任公司快速、持续、有序、健康、稳定的发展,为探索民营企业的进一步发展做出榜样。
网友*
反馈*
联系方式*
提交